牌照號碼 - 350183  
主頁 > 海外婚禮
 
夏威夷 HAWAII
無論你正在計劃蜜月旅行,還是慶祝結婚週年紀念,夏威夷獨有的浪漫氣氛一定帶給你難忘的美麗回憶。這個太平洋上的渡假天堂正是您們編織美夢的最佳地點。

 
峇里島 BALI
峇里位於印尼的中南部,西邊是巴里海峽,與爪哇為鄰,正好處於亞洲和澳洲中央。陽光與海灘,是人們對峇里的第一印象。此外,它有烏布的山林景色,令人心曠神怡,是東南亞的旅遊及度蜜月的熱點。

 
馬爾代夫 MALDIVES
馬爾代夫 馬爾代夫位於印度洋上,由一千多個珊瑚島嶼所組成的世外桃源,馬爾代夫無分四季,只有雨季和旱季之分,由於接近赤道,島上氣溫通常在攝氏30度左右,所以一年四季也是好季節。

 
塞舌爾群島 SEYCHELLES
位於印度洋上的人間天堂 - 塞舌爾群島。連英國威廉王子和凱蒂王妃都選擇 於此地度蜜月,您就知道這個印度洋島國的魅力。在藍天碧海綠地的環繞下,必將令您們享受到一個浪漫的蜜月假期。

 
布拉格 PRAGUE
位於歐洲捷克共和國的華麗都市。歐洲中世紀的建築完美的保留下來。走在布拉格的街上,彷如時間倒流回到數百年前的歐洲。整個布拉格是不折不扣的藝術都市,佇立在布拉格任意一處都能感受浪漫的氣氛。布拉格,絕對是度蜜月的不二選擇。

 
巴黎 PARIS
法國的首都,亦有花都之稱,是全國政治、經濟、文化和交通的中心,也是世界上最重要的旅遊城市。行程逐一參觀巴黎、情人村和普羅旺斯。此次蜜月之旅必將令您們終生難忘。

 
如要查詢其他旅遊資料,可 致電 或電郵至 promotion@airticket.com.hk 查詢
 
主頁    |    招聘人才    |     免責聲明    |     關於我們    |     聯絡我們     |     套票細則及條款