牌照號碼 - 350183  
主頁 > 海外婚禮
 
關島 GUAM
無論你正在計劃一生一次的婚禮和蜜月旅行,還是慶祝結婚週年紀念及二渡蜜月,關島獨有的浪漫氣氛一定帶給你難忘的美麗回憶。這個太平洋上的渡假天堂正是你編織美夢的最佳地點。

 
沖繩 OKINAWA
沖繩屬熱帶海洋氣候,擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘,深受旅行人士的喜愛。加上其風光明媚,近年不少人更選沖繩作婚禮地點。

 
峇里島 BALI
熱帶氣侯,四季如夏,可在島上的五星級Resort,享受悠閒假期;在藍天白雲的沙灘上,舉行浪費婚禮。

 
馬爾代夫 MALDIVES
馬爾地夫被稱為印度洋上人間最後的樂園,這裡地形地貌千變萬化,配上如空氣般透明的海水和雪白細膩的沙灘,成就了一座座海上的世外桃源。

 
布吉島 PHUKET
布吉島是泰國面積最大的島嶼,一向被稱譽為「泰國的明珠」。布吉島的海灣景致非常秀麗,這里有海灘水清沙幼,壯觀的五灰洞穴及青翠的綠野山間,是海外婚禮的熱門選擇。

 
北海道 HOKKAIDO
在北海道結婚是個非常好的選擇,因為大部分北海道教堂都富有中世紀歐洲風格,充滿神聖及莊嚴感,同時四季都有絕佳的美景,是個讓您和愛侶許下一生承諾的絕佳地方

 
布拉格 PRAGUE
想舉辦一個童話般的婚禮,被譽為「歐洲最美麗城市」的布拉格是你的不二之選。作為捷克首都,布拉格已有過千年歷史,處處充滿朝氣和文化氣息,而且物價較大部分歐洲城市低,因此深受遊客和新婚夫婦喜愛。

 
如要查詢其他旅遊資料,可 致電 或電郵至 promotion@airticket.com.hk 查詢
 
主頁    |    招聘人才    |     免責聲明    |     關於我們    |     聯絡我們     |     套票細則及條款