主頁 > 旅遊情報 > 台灣溫泉
北投春天酒店
北投荷豐館溫泉渡假飯店
北投水美溫泉會館
北投水都溫泉會館
北投東南大飯店
金都精緻溫泉旅館
大唐溫泉物語
台中日光溫泉會館
 
 

北投荷豐館溫泉渡假飯店
地址:台北市北投區溫泉路銀光巷1號

落於北投幽靜溫泉路銀光巷內的東方風呂北投荷豐館溫泉渡假飯店,便有別於市場一般溫泉旅館,全館採取中國式建築內外觀,營造出一種虛幻又真實的美妙意境,完全展現一股東方、濃厚、迷人的神秘氣息。在純粹的東方建築美學裡體驗溫泉所帶來的獨特感受,是希望顧客經由釋放沈澱吸收的過程裡而能得到身心靈的徹底解放。

內部套房湯屋,至館內每件用品擺設,餐點服務,員工裝扮及訓練等,必須經由嚴格的要求才能為消費者提供至高無上的服務,讓消費者備感尊榮禮遇。期望在硬體及軟體上的完美要求,讓所有消費者能『乘興而來,盡興而歸』,是他堅持要求的經營理念。

寬敞豪華的湯屋6坪~15坪,每一間均精心打造大型石岩片浴池加上流出的白磺泉,讓您在溫泉SPA的浸潤下澈底的得到輕鬆解放。

湯屋內備有礦泉水、運動飲料、茶包、牙刷膏組、梳子、潤膚乳、浴帽、修容組、刮鬍刀、洗髮精、沐浴乳及大小毛巾……等齊全約清潔用品。

 
 
主頁 | 招聘 | 關於我們 | 聯絡我們 | 免責聲明
  Copyright © 2006 Instant Travel Service Ltd. All rights reserved. 版權所有 不得轉載