牌照號碼 - 350183  
主頁 > 海外婚禮
 
關島 GUAM
無論你正在計劃一生一次的婚禮和蜜月旅行,還是慶祝結婚週年紀念及二渡蜜月,關島獨有的浪漫氣氛一定帶給你難忘的美麗回憶。這個太平洋上的渡假天堂正是你編織美夢的最佳地點。

 
沖繩 OKINAWA
沖繩屬熱帶海洋氣候,擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘,深受旅行人士的喜愛。加上其風光明媚,近年不少人更選沖繩作婚禮地點。

 
民丹島 BINTAN
民丹島是印尼群島中的最大的島嶼,可是卻是由新加坡管核。由于離新加坡只需45分鐘船程,很多新加坡人都會來這裡度假,這裡除了有頂級的高爾夫球會、多樣化的熱帶植物、連綿數里的長沙灘,還靠近碧藍的南中國海,有多間國際級度假酒店令度假者能舒適地過一個假期。

 
峇里島 BALI
熱帶氣侯,四季如夏,可在島上的五星級Resort,享受悠閒假期;在藍天白雲的沙灘上,舉行浪費婚禮。

 
馬爾代夫 MALDIVES
馬爾地夫被稱為印度洋上人間最後的樂園,這裡地形地貌千變萬化,配上如空氣般透明的海水和雪白細膩的沙灘,成就了一座座海上的世外桃源。

 
塞班島 SAIPAN
位於太平洋的"塞班島"有珊瑚島的美譽,清澈碧綠海水及幼白的沙灘,令塞班島絕不比其他度過勝地遜色。 寧靜優美的環景近年更成為海外婚禮及蜜月旅行的新興勝地。

 
布吉島 PHUKET
布吉島是泰國面積最大的島嶼,一向被稱譽為「泰國的明珠」。布吉島的海灣景致非常秀麗,這里有海灘水清沙幼,壯觀的五灰洞穴及青翠的綠野山間,是海外婚禮的熱門選擇。
 
蘇梅島 KOH SAMUI
蘇梅島擁有既浪漫又令人驚歎的海灘、 蔚藍風平浪靜、鬱鬱蔥蔥的綠色景觀和椰子棕櫚樹搖曳再加上蘇梅島的酒店業發達和當地人熱情的文化相結合,使這片熱帶海灘成為理想的婚禮場景。

 
夏威夷 HAWAII
四弦琴、草裙舞、陽光沙灘、海浪椰林、六大觀光島嶼…夏威夷是最浪漫的蜜月聖地,也是海外婚禮的絕佳場地。

 
北海道 HOKKAIDO
在北海道結婚是個非常好的選擇,因為大部分北海道教堂都富有中世紀歐洲風格,充滿神聖及莊嚴感,同時四季都有絕佳的美景,是個讓您和愛侶許下一生承諾的絕佳地方

 
悉尼 SYDNEY
Coast Chapel位於Little Bay地區的山丘上,離悉尼市中心大約30分鐘車程,是悉尼其中最古老及別具一格的教堂,教堂內使用傳統彩色玻璃,有著濃厚宗教色彩,對於喜歡傳統教堂建築特色的新人是一個浪漫新穎的選擇。

 
黃金海岸 GOLD COAST
在黃金海岸屈指可數的高級度假酒店 ”InterContinental Sanctuary Cove”內,豎立著的玻璃教堂舉行婚禮。

 
 
如要查詢其他旅遊資料,可 致電 或電郵至 promotion@airticket.com.hk 查詢
 
主頁    |    招聘人才    |     免責聲明    |     關於我們    |     聯絡我們     |     套票細則及條款